*Sou o que você quiser*

Posso ser uma estrela

Mas também uma constelação

Posso ser uma brisa suave,

Ou, então um furacão.

Posso levar-te, as montanhas

Mas também para, o deserto

Nas montanhas faço, amor selvagem

Atiço seus desejos,

No deserto saciarei tua sede

Com néctar dos meus beijos.

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 09/01/2011
Código do texto: T2719536