Prova de amor

Como em um filme aquela cena foi emocionante, vi que um minuto pode se transformar em horas de prazer, pincelei aquele momento em minha mente e ali ficará para sempre.

Percebi o quanto sou importante para você. Apesar do escuro, pude ver como você estava e sentir suas emoções. Suas lágrimas me lembram gotas de orvalho que, após uma noite fria e sombria escorre das folhas mais belas quando o sol nasce.

Foi um momento que alguns diriam triste, mas eu vejo com uma prova de amor, um momento lindo e especial. Saber o quanto sou importante pra você e também ter um pouco de noção do seu medo em me perder, me fez ter a certeza que cada dia mais posso me entregar e que será MUITO difícil você me decepcionar.

Te amo....

Queria dizer mais, mas ainda não achei ou não inventaram uma palavra que possa definir o que acontece comigo quando penso em você.

wallace borges
Enviado por wallace borges em 10/01/2011
Código do texto: T2719700
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.