Largo tudo part. 2

Falei sério ao dizer, que largava tudo,

Mas para que largar?

Se você não quer me valorizar?

Não quero mais me humilhar

E me dispor a um amor que me esnoba,

Que me enrola,

Falo que te amo e qual é tua resposta?

Faço-te uma proposta,

Fala que de mim você gosta que eu torno tudo real...

Vai não me faça mais nenhum mal, não precisamos sofrer mais...

Fica comigo!

Quero dividir contigo as maravilhas que a vida nos trás.

Cola tua vida na minha, junta teu destino ao meu,

Pois não quero dividir com mais ninguém

Os prazeres do beijo teu!