RASCUNHO DE AMOR

Eu não sei ao certo onde aconteceu,

Se foi numa esquina qualquer...

Eu apenas sei que o nosso amor se perdeu

E que você não mais me quer.

Busquei entender esse louco amor,

E encontrei você me traindo.

Quis então esquecer, veio a dor,

Ao descobrir você sempre mentindo.

Eu não sei porque aconteceu,

Já tarde sua ausência realmente notei,

Minha lembrança que você esqueceu

Meu sorriso, minha vida que lhe dei.

Agora procuro você em cada esquina,

Tormento meu, de você nada sei,

Só o desencontro é a minha sina

Do homem que na vida mais amei.

E assim continuo meu caminho,

Afasto as pedras na minha dor

À procura do seu carinho,

Meu lindo rascunho de amor.

By Despecial, em 09/01/2011

* Poema dedicado a alguem que me foi especial *

Despecial
Enviado por Despecial em 10/01/2011
Código do texto: T2719816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.