Sinto minha mente grávida
Num constante dar a luz
Todas as células são crisálidas
Para um mundo que me seduz
Esse mundo
Não se esconde nos bastidores
De um Deus da eternidade
Ao contrário
Ele é pura efemeridade
Num construto que induz:
Induz a soberba inválida
O sentimento de criatura
Leva a insanidade impávida
Da fera e sua brandura
De todos esses dramas
Na trama existencial
Somos únicos anagramas
Sem precedentes
E sem igual
              ACCO
Foca
Enviado por Foca em 10/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2719918
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.