AH! QUANTA SAUDADE DE VOCÊ!

AH! QUANTA SAUDADE DE VOCÊ!

A PAZ DO MEU AMOR.

Você é isso,

Uma beleza imensa.

Toda recompensa

de um amor sem fim.

Você é isso,

uma núvem calma

no céu de minh'alma.

É ternura em mim.

Você é isso,

estrela matutina,

luz que descortina

um mundo encantador.

Você é isso,

parto de ternura,

lágrima que é pura,

paz do meu amor!

Você é isso,

parto de ternura,

lágrima que é pura,

paz do meu amor!

Paz do meu amor...

Uma beleza imensa...

Uma beleza imensa...

Toda a recompensa...

Paz do meu amor...

Luiz Vieira.

Ah! Quanta saudade de você!

Jaymeofilho.

Por: Jaymeofilho.

10/01/2011.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/01/2011
Código do texto: T2719921
Classificação de conteúdo: seguro