Indique o caminho do teu coração

Indique o caminho do teu coração

Que eu vou atrás dessa paixão

 Pura devastação!

Roubando meu  sono e  razão

 Sou plena comoção 

Sentimentos em turbilhão...

Quero viver essa emoção

Em sua total imensidão!