Tenere Fantasie

Ogni giorno

Era il grande momento

Ogni notte

Segreti e profumi

Che fischiavano nel buio

E adesso è come il girasole

Che si muove al vento

E ci porta via...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/01/2011
Código do texto: T2720067