Reconhecer

Sinto a genuína alegria

Da sustentação do amor

Pode haver também o vento

Acreditando que a chuva vem

Minha renovação em reconhecer

O amor que tenho por você

Conhecer o medo por que?

Não há nada a temer!

O coração relata o amor

Ele mesmo tem o seu trabalho

Sobre uma imagem desejável.Você?

Todo o sentimento pareciam com a dor

Palavra que saiam de minha boca

Todos os benefícios que me tem feito?

Um só beijo seu, não tinha o sabor

Do amor que tinha ido embora

O vento levou sem volta

O oceano parou de andar

E ele foi, e começou a anunciar

O meu amor por você