DOIS CORAÇÕES.

O espaço no cérebro não é curto,

Caber você

E infinitos algodões...

Brindando com o branco

Da esperança

Em nosso cenário amoroso.

Como tudo é possível pra salvação,

Entre dois apaixonado coração.

Meu empenho,

Raio x tirado da vida,

Nossa lucidez dono de nós.

Somos a ciência estudo duplo

São dois corações.