EM RAZÃO DO AMOR.

Quando penso em ti

Vem pensamentos benéficos,

Cultivar você

Na concepção

És mesmo distintas qualidades!

Quero ter no espírito

Asas de esperanças

Pra que tu te desloque

Com estes exercícios de bondade.

Tão tumultuado o mundo!

Até que somos sadio

Em razão do amor.