Talvez amanhã a gente se encontre

Eu vou te dizer

O quanto te amo

E que a saudade

Foi quem me manteve viva

Senti tua falta

Em cada esquina

E o meu desejo

Aumentava dia a dia

Pensava em tua boca

Colada à minha

Tuas mãos

Desenhando meu rosto

E teus olhos

Grudados nos meus

Dizendo: Te Amo!

O tempo para de girar

Nuvens desenham poesia no ar

O céu se inunda de cores

De sentimento do belo

Tudo se envolve

E essa alegoria de matizes

Envolvem-nos tão profundamente

Alma e corpo se perdem

Numa dança envolvente

Evolando sentimentos

No regaço do amor!