*Devaneio*

Nos devaneios da vida, noturna

Deixa rastro de solidão

Desejos ardentes,

Carícias reprimidas.

Nos braços da solidão...

Versos que falam da orgia

Noites escuras bebidas cigarros

Palavras não ditas

Amores não vividos

Saudade que deixa um vazio sem fim.

Uma dor imensa não me deixa dormir,

Ana Fátima

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 10/01/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2720792