A AFRODITE E O TROVADOR

Prometi amor

Prometi desejos

Afinal sou a Deusa do Amor!

Prometi poemas

Prometi canções

Sou o seu Trovador Solitário

Que te inspira paixões

em versos bucólicos

E onde está minha doce flor do lácio

que em olhos encantados eu sonhei um dia ?

Ela esta bem do seu lado ...

sinta a alma dos Deuses ,

e o cheiro que dela exala .

E se eu desistir ela ira me encontrar?

Os seus olhos estão vendados como Têmis

E erguido sob espadas

Ela protege-se em têmporas.

E então o que será de mim

viverei na eterna solidão dos meus bocejares ?

Eu não tenho flechas encantadas

Uno pessoas pelo seus desejos de amar

Muito menos sou Oraculo para o seu futuro adivinhar

Dei-me uma resposta ...

Siga seus versos

Altere suas canções

Poetize a melodia,

Pois sua amada tem audição aguçada

E escutara sua arte em sopro de harpas.

E agora onde vais , doce Afrodite?

Não és o único que vive de solidão

Preciso andar por entre o mundo

Como andarilha

Aguçarei sentimentos

Tornando solidão em afeição.

Seu Trovador Solidário embebeda-se

com o vinho dos deuses

e as trovas dos cavaleiros

pois, sem amor restam-me armaduras.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 10/01/2011
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T2720872
Classificação de conteúdo: seguro