DEIXA -ME SER QUEM SOU...

DEIXA -ME SER QUEM SOU...

Deixa-me ser quem sou?

E não tente me mudar.

Sou aquela que se apaixonou,

pelo seu doce olhar...

Aceita-me com meus erros,

afinal é tão fácil, errar...

Aceita os meus apelos

e me ame, por querer amar.

Deixa-me ser quem sou?

A romântica assumida,

que tanto te procurou,

por essa vida.

Aceita o meu amor,

de vestes limpas e plenas.

Coberta de um calor,

que só tem a pele morena.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 10/01/2011
Código do texto: T2721091
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.