Te amei

Te amei no desespero,

de quem busca a existência

perdida em meio a ilusão,

desfeitas, sufocadas

na realidade, desilusão.

Te amei no castelo,

de areia branca, limpa,

preso na corrente da paixão

desenfreada, de quem se consome

de amor nesta união.

Te amei no fim do tempo,

onde o caminho é curto,

a hora passa, sem paciência

da espera, nem há quietude

no coração apaixonado.

Te amei no sonho do sol

que brilha, depois da tempestade,

que não caiu, não trouxe calmaria,

nem o colorido do arco-íris.

Mas, te amei...

Neuza Maria