BÉLICO SENTIMENTO

Explosão,,,

Sobressaltos,,,

juras,,,

lavras em forma de flores,

vermelhas,,,

brancas,,,

coloridas,,,

projétis furta cor, recheado de amor.

Fatal!!!

Letal!!!

Poderoso veneno.

Hospedeiro químico

Louca reação

Invade o coração

Aniquila os seres

Combustão violenta

Fúria de corpos

Duelo!!!

Sem vencedor.

Rendidos,,,

calados,,,

trégua!!!

Ápice se consumou.

Guerreiros exaustos

Trincheira!!!

Cama,

Palco 0nde duelou.

Testemunha ocular

Ritual de amor

guerra santa

em nome do AMOR.

Autora:jujumary 10/01/2011