SE EU FOSSE UMA GAIVOTA

Lêda Torre

Como seria maravilhoso se eu fosse uma gaivota

Para voar sobre os mares...

Para te convencer que sou forte...

Se pudesse ser uma gaivota, mesmo sendo pequena

Desafia o espaço... e, as distâncias,

E seria nessa volta ao mundo

Que eu iria te buscar, pra mim.

Se eu fosse uma gaivota,

Invadiria outras terras, para

Demarcar nosso cantinho no mundo

Para encher de sonhos...

Se fosse uma simples gaivota,

Faria amizade com a águia,

Para juntas, ver toda a beleza do universo,

E dizer-te depois disso, que és

O complemento que faltava nele.

Seria bom ser aquela gaivota pequenina

Carregadinha de poder...

Voaria para todos os reinos,

E te faria meu príncipe encantado,

Para juntinhos, num deles viver.

Foi você quem me fez apreciar

A beleza de uma gaivota...

Hoje, vivo apenas na saudade,

Foi-se um tempo, tão bom

Que jamais terá volta...

Seria muito bom ser aquela gaivota....

___São Luis, 10/01/2011____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 10/01/2011
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T2721257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.