LEMBRANÇA

MULHER

Rostinho de criança, você é linda.

Eu queria tanto te tocar, sentir-te,

Aquela menina que me cativava,

Cativava o olhar de quem,... de todos.

Eu te admirava.

E de tão longe, você chegou tão perto,

E pude arrancar-te alguns sorrisos,

E ate viver alguns momentos.

A menina tornou-se mulher,

Linda ... A natureza deixou-te linda.

Você viveu, e eu também.

Sofremos, sonhamos, sonhamos...

Eu passei, a saber, de ti, e você de mim.

Criou-se um medo em nossos olhos,

Medo disto, medo daquilo, porque?

Você agora é uma mulher.

Agora eu sou um homem.

Não adianta mais sonhar, temos que fazer.

Agora quando te vejo, tenho medo de ti,

Você também deve ter de mim

Idiotas, é o que somos.

Vivemos e aprendemos,

E nos tornamos idiotas, imbecis.

Teu sorriso já não é o mesmo, espelha tristeza.

Sonhos que não morreram, mas estão murchos.

Menina olhe-me novamente, olhe as flores,

Talvez você não percebeu que toda flor morre,

Mas depois ela renasce mais bonita.

Não vá perder-se neste jardim.

Onde há tantas flores,

Não colha as ervas daninhas,

Não aprendeste que ervas machucam o coração.

Só as flores nos fazer sorrir.

SIDNEY/R

Sidney
Enviado por Sidney em 24/10/2006
Código do texto: T272137