FOI. ÉS E SERÁS MINHA

És ainda minha namorada.

Não posso tocar em teu corpo, mas minhas lembranças,

Acaricia teus pensamentos,

E seus pensamentos fazem com eu esteja com você.

Não posso mais te beijar,

Mas o sabor de teus lábios, ainda esta nos meus,

E posso sentir a qualquer momento.

Este sabor em minha boca adentrar.

Não acaricio mais seus cabelos,

Mas a seda deles ficaram em minhas mãos.

E posso senti-los, mais suaves em meu rosto.

E os momentos que estive contigo,

Estão mais vivos ainda em minhas lembranças.

Apesar da dor, nunca se apagarão de mim,

Ficaram no meu intimo, guardado comigo.

E teu sorriso, Oh! Teu sorriso,

Ele esta a todo o momento comigo,

Como é lindo teu sorriso

Eles me dão todos os prazeres do mundo,

E estarei sempre feliz.

Porque ele nunca me abandonara,

Porque eles foram feitos com pureza.

O tempo fará com que eu não esteja mais em você,

Mas você sempre estará em mim.

De vez em quando teus pensamentos me lembrará,

E neste momento eu estarei pensando em você

E em todas as noites eu me encontrarei com você,

No banco de meus pensamentos, e te amarei,

E quando o sonho vier, no urro de minha dor,

Eu me despedirei de você e minutos depois,

Em meus sonhos volto a te encontrar e me encontrar

SIDNEY/R

Sidney
Enviado por Sidney em 24/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T272138