PAIXÃO QUE EMBRIAGA

Sempre que os olhos meus,

encontram com os teus,

sinto a minha vida delirar.

Vejo estrelas em pleno dia,

meu sonho é pura fantasia,

e não quero mais despertar.

Mas, quando o corpo meu

toca deliciosamente o teu,

já não sou mais tão inocente.

O meu sangue aquece, ferve,

e faz com que eu observe,

como teu amor é envolvente.

Neste frenesi de ansiedade,

é que buscamos as verdades,

com total abnegação.

Embora neste delicado instante,

sejamos apenas dois amantes,

estamos mergulhados na paixão.

Marco Antonio Orsi

10.01.2011

Neusa agradeço muito por sua interação...

E mergulhados na paixão

Esquecemos toda e qualquer preocupação

Entregamos nossos corpos ao luar

Tudo é festa e alegria

Tudo é realidade e nada de fantasia

E só queremos nos amar!

Quando cruzamos nosso olhar

Vem uma vontade louca de beijar

Vai embora todo medo

Acaba nossa ansiedade

Nosso amor é de verdade

Já não temos mais segredos!

Essa paixão nos embriaga

Como o sol encanta a água

Vemos estrelas em pleno dia

Amando e sonhando acordados

Sentimo-nos felizes e apaixonados

embriagados de amor e alegria..

Neusa Staut

Pronto..não resisti e interagi..

Saudade de vc também..

Um beijo e um final de semana abençoado!!

Neusa Staut