COMO NÃO TE AMAR?

COMO NÃO TE AMAR?

Como não te amar?

Se tu és a minha inspiração!

Como não te amar?

Se por ti é que faço canção!

Como não te amar?

Se em sonhos me dá o teu amor!

Como não te amar?

Se tu és o amor que me faz pensar!

Como não te amar?

Se tu és o meu eterno sonhar!

Como não te amar?

Se no pássaro que canta

Eu me vejo cantando para ti!

Como não te amar?

Se cada curva do caminho

É para a ti me levar!

Como não te amar!

Se o eco da tua voz

Soa em meus ouvidos,

Como sinos a anunciar

A chegada do amor?

Como não te amar?

Se por ti é que eu respiro,

Para que eu possa viver

E por ti somente!

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 11/01/2011
Código do texto: T2721515
Classificação de conteúdo: seguro