TEM QUE MERECER

TEM QUE MERECER

PARA ME GANHAR PRECISA SABER

PRECISA FAZER

TEM QUE MERECER MOCA BONITA

POIS NESSE CORACAO TERA VIDA INFINITA

SERAS MINHA MALDITA E MINHA BENDITA

TEM QUE MERECER GATA

POIS PRA CHEGAR NESSE CORACAO PRECISA SER MUITO GRATA

TEM QUE TER INTELIGENCIA E SILHUETA FARTA

TEM QUE MERECER PRINCESA

POIS NAO BASTA SUA RIQUEZA

MUITO MENOS TUA BELEZA TEM QUE CONQUISTAR COM CERTEZA

TEM QUE MERECER MINHA IMPERATRIZ

FACO VOCE FELIZ

VOCE SENDO MINHA DIZENDO QUE SEMPRE QUE QUIS.AI TEM BIS.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,10,01,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2721556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.