AMOR É AMOR

Dizem que o amor é lindo

Mas ninguem jamais o viu

Ele pode está sorrindo

Ou triste por quem partiu

Pinta-se o amor colorido

Até parece um arco-íris

Alguem já ficou comovido

Com a ação de seu lápis

Conhecemos do lápis o poder

Quando na mão do escritor

Ele não faz por dever

E sim, por dom do amor

O amor age em silêncio

Em muitas situações

Sem perder sua decência

Disperta muitas emoções

O amor as vezes grita

Sem alterar sua voz

E jamais ele nos irrita

Nem quando a dor é atroz

O amor espera com calma

Não precisa de alardia

Ele entra em nossa alma

Com mais ingênua ousadia

O amor nos dá corágem

Seja noite ou mesmo dia

Ele não é uma mirágem

Nem usa de covardia

O amor nos fortalece

Com o alimento do céu

É o amor que nos abestece

Com o doce sabor do mel

Graci
Enviado por Graci em 11/01/2011
Código do texto: T2721570
Classificação de conteúdo: seguro