AMOR, ETERNO AMOR.

Meu amor infinito de outrora,

Desejaria tê-la constantemente,

Não somente por agora,

Quiçá para eternamente.

Sem angústia, mas com razão,

Pretendo na tua mente morar,

Enraizado pela paixão,

E para sempre te amar.

As canções que lembram você,

São como uma boa cachaça,

Me dá alegria e prazer,

Me deixa cheio de graça.

Por isso quero teu beijo,

Que vai me fortalecer,

Já faz tempo que não te vejo

Sinto muita falta de você.

Queria ter o coração alado,

Para um vôo noturno alçar,

Em rota dirigida pro teu lado,

Assim poder te alcançar.