ESPERANÇA NO AMOR

Para todos os amantes e amados,

Mesmo não sendo amado eu chamo,

Aqueles que estão desesperados,

Lembrando que Cristo disse: vos amo.

Mantenha a esperança por perto,

Procurem uma boa companhia,

Mesmo que não seja descoberto,

Com certeza o amor vai aparecer um dia.

Caminhando por este mundo imenso,

seja direto ou por atalhos.

Cá comigo mesmo eu penso

Muitos amores, muitos tantos trabalhos.

Não se desespere por enquanto,

De jeito nenhum, nem maneira.

Caia sequer em pranto no entanto,

Senão da solidão você ou ela será prisioneira.

Mesmo que a demora lhe pareça,

Estar você perdendo a lembrança,

Imponha na sua grande cabeça,

vale mais ter calma e Esperança.