A coragem de uma Moça diante de um Pássaro

Este Texto é uma obra conjunta dei a idéia original e o poeta a concretizou,é um rapaz muito talentoso espero que gostem e que o poeta continue a produzir para nós.

A Moça está perdida no mundo

Anda sempre por caminhos escuros

Recusa-se a abrir os olhos e procurar por luz.

Num destes caminhos surge o Pássaro

A Moça por não abrir os olhos o percebe como um Corvo

Tenta espantá-lo, finge não tê-lo encontrado

O Pássaro se recusa a ir embora e acaba pousando em sua mão, cantando em seguida

Ela ao ouvi-lo, o transforma em pensamento em um Canário do Reino

Passa a desejá-lo

Pouco importa sua aparência agora.

O Pássaro convida-a a voar pela imensidão do céu.

A Moça aceita e se perde entre sonho e a realidade

Hora ela acredita que o Pássaro quer fugir

No momento seguinte que ele não sabe ficar

Se esquece da natureza selvagem dos pássaros.

A Moça sente o Pássaro e o Pássaro sente a Moça

Tanto na Lua quanto no Sol

Ela tenta unir-se ao Pássaro para serem um só ser em vida e alma, não consegue

Descobre que ambos são engenheiros da própria história.

A Moça que sempre quis fugir descobre que precisa ficar.

Ficar para ela é um ato de Coragem, o contrário do medo

É o som de uma verdade única

O que importa a estrada

A rota ou a escuridão

Nem se são criaturas de uma caprichosa criação

Para a Moça não seria compromisso se fosse somente geografia de uma ilusão.

O valor maior está no coração que o Pássaro sente na Moça do que a coragem que tem na história.

Se o pássaro não foi importante para qualquer outra pessoa, não importa

Agora ele é a síntese desta Moça.

Se outros bichos assustaram esta Moça, também não importa

Agora ela é o par deste Pássaro.

A Coragem não é só um texto de mil palavras

É um ato de poucas ações e muito sentimento

Coragem é viver sem a promessa do futuro.

Coragem é a Moça abrir os olhos para enxergar seu caminho iluminado.

Coragem é deixar o Pássaro seguir a sua natureza selvagem.

O que importa é que a Moça e o Pássaro são verdadeiras possibilidades.

Eles estão no mundo e nada mais !

(Obra de M.G.)

Anna Karenina
Enviado por Anna Karenina em 11/01/2011
Código do texto: T2721594