Olhos azuis

Olhos azuis, quem sabe seja o céu.

Foi instantâneo, estes olhos azuis me tiraram para dançar.

Quando sua mão tocou minha face derrubou-se um véu.

Olhos azuis, foi a primeira vez que eu vi o mar de perto.

O dourado dos seus cabelos iluminaram a noite.

Quando sua voz falou meu nome eu quis você para sempre perto.

Olhos azuis, foi só você e eu.

A saudade que eu sentia de viver passou em quase um segundo.

Quando seus braços me acolheram ficou para sempre você e eu.

Olhos azuis, eu mergulhei para sempre.

Os sentimentos enlatados que me davam de esmola foram embora.

Quando você disse que me acha, percebi que é para sempre.

Anna Karenina
Enviado por Anna Karenina em 11/01/2011
Código do texto: T2721627