Quisera

Quisera

Quisera ter a alma em poesia,

para exaltá-la em versos,

todas as horas do dia.

Quisera ter o coração,

eternamente festivo,

para diverti-la e vê-la sorrir.

Quisera ter na boca, sempre,

as palavras de amor mais lindas,

para sussurá-las em teus ouvidos.

Quisera ter, a cada instante,

para te enternecer o espírito,

olhos lânguidos e doces de amante.

Quisera estar ao teu lado,

em todos os momentos da vida,

para te amar apaixonadamente.

Zion Freire

Zion Freire
Enviado por Zion Freire em 24/10/2006
Código do texto: T272170