ÁRVORE DO PECADO

Ainda sinto na boca

o gosto doce do pecado

O ultimo pedaço da maçã

flutua nos seus lábio

Mas a arvore dos desejos

do jardim edonico das fantasias

tem frutos de vários sabores

Não só frugais

Da carne semeada...com sementes de paixão

Brotam frutos diversos

De tato... cheiro,

visual e sabores exóticos.