Amor dos amores

tatuado no braço

alma creio imenso

irreal abraço

do amor intenso

me corta pelo espírito

e sobe pelos rios

emerge com o grito

do meu coração restrito

a realeza dormente

com pintura de dor

ganho inconsequente

de vários amores de um só amor.

estatu em conrrente

pula, late, levita

furioso na mordida

Quem mata com raiva consente

esquecida quem morde a ferida

Do outro lado emergente

o publicar da sina

veio da gente

um só amor na vida

já pode ser o suficiente.

FBoneco
Enviado por FBoneco em 24/10/2006
Código do texto: T272180