Somos animaizinhos...

Somos Animaizinhos

Sou o leão que caminha contigo,

o tigre que ronda tua casa,

a raposa que ti distrai,

a coruja que cuida da tua noite...

Sou...

a arara que ti dá bom dia,

o macaco que ti faz rir...

o pavão que ti mostra o colorido do dia,

o dromedário que ti carrega pelas dunas...

Sou...

a cigarra que ti canta,

o beija flor que ti beija,

o João de barro que tua morada constrói,

o tatu que percorre teus caminhos...

Sou...

o papagaio que repete...

Você é a pantera que me guia, me protege e me da coragem pra viver...

Nesse zoológico... Cheio de peixinhos...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 24/10/2006
Reeditado em 25/10/2006
Código do texto: T272184