Amar Assim!

Só te amar de longe

Essa coisa de querer

Sem ter

Para mim...não

Desço aqui.

Antes que a loucura se aposse de mim

Maria Marta Cardoso

Maria Marta Cardoso
Enviado por Maria Marta Cardoso em 11/01/2011
Código do texto: T2721852
Classificação de conteúdo: seguro