Você, somente você
Será meu eterno amor
Você, você mesmo
Que me sente
Que me chama
Pensas que não sei?
Uma noite dessas
Ouvi tua voz
Sussurrar meu nome
Em cada verso escrito
Em todos os livros que já li........
Vejo impressas
Em letras de fogo
Nosso amor
Que não poderá.......
Ficar inacabado
Essa chama viva
Que o tempo afastou
Por circunstâncias....
Tão inesperadas
De um destino
Caprichoso......
Fugaz.......
             ACCO
Foca
Enviado por Foca em 11/01/2011
Código do texto: T2721857
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.