Felicidade feliz

Às duas da madrugada,

Me sinto como uma criança de tão feliz!

Meu corpo está cansado por causa do nosso dia animado,

Mas a felicidade está enganando o cansaço.

Que felicidade é essa?

Entrou no meu coração sem pedir permissão,

Arranca bons sorrisos de mim,

Adora me distrair facilmente,

Adora me fazer pensar apenas em você.

Que felicidade mais boba e feliz essa!

Que felicidade mais grande,

Colorida e animada essa!

Às duas da madrugada,

Me flagrei ouvindo música animada,

Cantando,

Pensando em você e sorrindo...

Sorrindo como nunca!

Não sei que felicidade boba é essa,

Mas sei que é culpa sua!

É culpa sua ter uma borboleta colorida toda alegre

Voando no meu coração!

É culpa sua eu acordar feliz todos os dias,

Estar apaixonada por você

E estar vivendo o momento mais feliz da minha vida até agora.

Deixa a borboleta aqui comigo para sempre?

Fica comigo para sempre?

Ananda Quintas
Enviado por Ananda Quintas em 11/01/2011
Código do texto: T2721874
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.