VOCÊ!!

MEU AMOR!!!

EU TE AMO ...

VOCÊ É MEU RESPIRAR

MINHA VIDA

A FONTE DOS DESEJOS

VOCÊ É MEU COMPLEMENTO

O ENCAIXE QUE FALTAVA EM MEU CORPO

VOCÊ É MEU TUDO...

SINTA-ME NESTE MOMENTO:

MEU BEIJO MOLHADO

MEU TOQUE EM SEU CORPO

E SEJA TRANSPORTADO PARA DENTRO DE MIM

PELO MEU CHEIRO O MEU PERFUME,

QUE TE DOMINA E FASCINA

NOS EMBALANDO NO MAIS PURO E DOCE AMOR!!

TE AMO , TE QUERO.

E O MAIS DELICIOSO DE TUDO.

E SABER QUE NOS TEMOS E NOS COMPLETAMOS

MEU AMADO E ÚNICO AMOR

SUA SEMPRE EU!!

Cilmara Cilssy

11-01-2011