Um último poema

Se este é um fim de um amor...

Farei então o que preciso for...

Pra que a dor me leve sem pena...

Escreverei meu último poema...

Se de repente você se vai...

Abandona-me neste deserto...

Será este meu último rabisco...

Aqui estarão meus derradeiros versos...

E se seus beijos não terei mais...

Se é assim que de mim foges...

Simplesmente te deixarei em paz...

Serão estas as minhas ultimas estrofes...

E se não tenho mais você...

Então o que hei de fazer...

Se não posso apenas morrer...

Então deixarei de viver...

Convido todos a lerem meu novo conto “Um assassinato no recanto das letras” Comemoração 200 textos... Um forte abraço!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 11/01/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2722044
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.