Only You

Meu amor,

Seu amor,

Noso amor,

Seguindo na direção agora.

Uma procura por um sonho

Quando perdida estava em minha vida

E só você me achou .

Resgatou-me do silêncio

de minha existencia.

Porque isso é verdade

só você é a verdade.

Em seu rosto brilha o sol

Em meu coração tudo é lindo

quando estamos unidos

e as vivencias tornam-se perfeitas,

porque podem ser ,

quando nos amamos .

E poderá ver para sempre

que só você é o meu grande amor ,

só você é a verdade da minha inocencia ,

só você está em meu coração,

e construiu nossa verdade sem reticencias.

Porque só você existe

pra mim , unicamente só você,

Porque isso é lindo , perfeito

e verdade , e tornou-se

a nossa história .

Porque só você alcança lugares

em mim que ninguém mais alcançou ,

só você rega a alma atrás desses olhos

quando te vejo , porque isso é verdade ,

esse é meu amor, seu amor ,

Nosso amor.

Kiel
Enviado por Kiel em 11/01/2011
Código do texto: T2722053
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.