Um lugar

Alguém me disse que

este é o lugar onde tudo

é melhor e tudo é seguro .

Alguém me disse que

aqui encontrariamos paz,

que o deleite da vida seria nos encontrar .

Alguém me disse que dançariamos aqui

e nossa valsa seria eterna

que as pedras seriam gastas até o fim.

Alguém me disse que correriamos

de mãos dadas e seriamos

uma grande sonata .

Alguém me disse que nesse lugar

nosso olhar estaria sempre presente

um no outro e entre beijos e abraços

formentariamos grandes laços.

Alguém me disse que nesse lugar

repousariamos em nossos corpos

adormecidos pelo infinito , abraçados e unidos.

Alguém me disse que nesse lugar

sempre estariamos a cavalgar ,

porque nesse lugar constantemente

estariamos a nos amar.

Unidos e perfeitos ,

caminhando rumo ao

nosso jubilo.

Kiel
Enviado por Kiel em 11/01/2011
Código do texto: T2722078
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.