Soneto inexistente

Vidraça quebrada

Leite derramado, colhido aos pedaços.

Contemplação de momentos

Estrutura pessoal tornada em plural, a dois.

Branca: tua pele

Vermelho: a intensidade da própria

Atroz e voraz é a saudade

Deslumbrante são as recordações

O restante? Inexplicável

Fascinante, nós dois juntos.

Deslumbrante? Você

Lua que cai ao anoitecer

Estrela que ofusca e brilha o meu olhar

Extrema em certos atos

Loucura inexistente: Eu, você.

Sabor do prazer inevitável

Apenas a presença ou a voz

Já é bastante para o sentimento reagir

Em gotículas de cheiro você me aparece

E sobre prédios numa metrópole desaparece

Fumaça...

Ofegante ao anoitecer

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 24/10/2006
Código do texto: T272210