A flor e jardineiro.

Você me olhava suavemente.

Eu pequena flor em busca do amor,

E do carinho das mãos do doce jardineiro

que me queria tanto em doação uma doação de amor

Naquela cálida manhã tivera-me

Eu flor bela colorida a desabrochar

Minha delicadeza te dava novas idéias

De ofertar-me de presente para sua bela amada.

A bela moça da janela

Olho-me e simplesmente desprezo-me .

Me colocado sobre tua arredondada mesa.

Daquele lugar dava para observar o céu.

Nos meus últimos segundo restantes de uma flor

Sem nem uma escolha comprido somente a vontade do amado jardineiro.

Oh! Bela flor, aqui estou

Vim porque me chamaste e cumprir meu papel

Quero regar-te com carinho e bastante amor

E fazer tua vida, muito boa e sabor de mel....

Christiano Nunes