ULTIMATO

Por que viver dissimulando sentimentos

Se na verdade você quer o meu amor.

Amargurada vais chorando seus tormentos

Lendo os poemas que você me inspirou.

O tempo passa e não da para retornar

Melhor que venhas antes que seja tarde

E já exista outro alguém em seu lugar

Estou cansando desse seu jeito covarde

Que nem por amor você pode superar.

Não tenho vocação para viver de solidão

Sou chama ardente quer não se apagar

Meu ser reclama pelo calor de uma paixão

E delirantes desejos de seu corpo abraçar.

Esse compasso de espera é angustiante

Belas palavras se perdem no vazio

Ouvir um tango é muito emocionante

Porem não da para dançar sozinho.

Creio que em meus versos me fiz entender

E se ainda permanecer esse amor platônico

Vou renovar minha vontade de viver

Dando adeus a esse romance frio e bisonho.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 24/06/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T27223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.