Colírio dos meus olhos

Seu beijo é como o favo de mel,

Pois cada seiva sugada de sua boca

Deixa minha alma totalmente louca,

Por causa deste seu desejo encantador.

A minha dependência é digna da sua presença,

Por causa desta mágica realeza,

Que alimenta o desejo de garantir esta força

Transformadora que alimenta nosso coração de amor.

Nem que eu tenha de morrer

Só para viver um amor eterno contigo,

Mesmo assim, não desistirei,

Saberás que sou homem persistente

E irás ficar comigo.

Tu és o colírio dos meus olhos,

A fonte e a liberdade do meu viver,

Sinto pleno desejo sobre sua alma,

Pois a cada minuto que passa

Tenho sede de sentir seu abraço,

Sobre meu corpo correr.

Nesta simbologia artística

Tudo isso transpira nosso amor,

Com a força poderosa das estrelas,

Que vem alimentar nosso desejo interior.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 11/01/2011
Código do texto: T2722314
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.