A LUA COMO TESTEMUNHA

Agora que a noite se avizinha

E o sol se põe de mansinho

Fico eu, aqui, sozinha

Pensando no seu carinho...

Penso no seu braço forte

A proteger-me da brisa fresca do mar

Aquecendo o meu corpo

E querendo me amar...

Lembro do sabor da tua boca

A beijar-me de leve

Dando-me a certeza do seu amor

E fazendo-me feliz...

Recordo do seu corpo esguio

A me abraçar delicado

Envolvendo-me com ternura

Fazendo-me rainha...

Imagino você aqui presente

Fazendo juras de amor eterno

E a lua que agora no céu aponta

Servindo de testemunha.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 11/01/2011
Código do texto: T2722462
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.