A LUA ILUMINA O MEU AMOR

Esta luz que agora emana livre

É como a minha alma

Que liberta

Vai ao encontro da tua...

Esta luz leva consigo

A vontade de liberdade

A sensação de paz

A esperança de uma vivência feliz...

Esta luz brilhante

Que inunda o espaço

Trás junto um aroma de mato

Uma leveza de espírito...

Esta luz reluzente

Como a luz de uma aura de anjo

Me dá a certeza de que viveremos felizes

Nos amando e nos respeitando para sempre!

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 11/01/2011
Código do texto: T2722474
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.