Parti... Tem VOLTA?!

A noite avizinha-se chuvosa...

Um vento forte levanta-se

E quase me leva a alma...

Depois que partistes

Fiquei inteiramente órfão e triste

E nada mais me acalma

A chuva que cai... Toca em meu coração

Deixando-o molhado e frio...

Tu sem querer acercaste do meu corpo

Sinto-a escorrer pelo meu rosto

E fico até às vísceras exposto

Sofrido com tantos desgostos

Violas todo o meu espaço

Confundes todos os meus medos

Baralhas todos os meus receios....

E o que dizer desse cansaço?

Que sonha com o teu abraço

Porque nunca mais acertei o passo

Aos poucos.. sinto-me partir

Para o outro lado da vida...

Para o outro lado dos sonhos...

Mas se fores irei atrás de ti

Porque não me vejo separado

Pois cultuo devoto e apaixonado

E completamente hipnotizada deixo-me ir...

Sinto o teu toque suave em mim...

E deixo-me levar... Fecho os olhos...

É a força do meu amor a te chamar de volta

Que ouses deixar-me entregue à sorte

Tenha pena de mim e VOLTE!

E apenas sinto minha pele a arrepiar...

Parto em teus braços...

Aconchego-me em teu regaço...

Ah! Como o teu colo é quente

Nele me sinto completo e carente

Os meus versos ficam diferentes

E deixo-me apenas sentir...

A razão há muito, que me abandonou o corpo

E uma onda de emoção tomou conta de mim...

Parti depois para os teus lábios... Suaves...

Quentes... Que quase me levaram à loucura

E então... Uma onda de adrenalina percorreu

Sinto-me eletrizado e magnetizado

Pela lembrança das tuas carícias

Por cada palavra bendita sussurrada

Não duvido mais que és a minha amada!

Cada centímetro de mim...

Senti o chão a fugir-me...

Meus olhos deixaram de ver

Então se acerca de novo assim...

Vamos dar uma chance à felicidade

Antes que me mate essa saudade

E meus sentidos atordoados

Não me reconheceram mais

Colei-me ao teu ser... recriei um mundo perfeito

Não adianta que nosso amor não pode ser desfeito

Ele já está amalgamado em nosso peito

Já não há separação que dê jeito

E apenas por um longo momento... foste meu...

Voamos juntos, para um universo só nosso

E quando teus lábios tocaram minha pele....

Ah! Como me lembro daquele dia em que foste minha

Até o mundo parou para contemplar o nosso amor

Eternizado em teus comoventes vídeos

Subi acima do céu... Das estrelas... Do universo

E deixei-me ficar assim...

Perdida em ti... Nesta viagem...

Agora fico a escrever por cima de cada palavra

Que ouvi, li e senti ao longo da nossa estrada

E não mais resisti a vir confessar-te

Quase sem regresso...

Que eu te busco em meus versos.

Duo: Catarina Camacho e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 11/01/2011
Código do texto: T2722494