Amor na poesia

Amor na poesia

A distancia não nos separa,mas aproxima,

pois,o vigor da esperança nos anima

a nos encontrar e reencontrar cada dia,

nas entrelinhas e no conteúdo da nossa poesia.

Em cada um de nossos versos ,pode ser lido

esse amor terno,verdadeiro,contido,

que é meu,que é seu,que é nosso.

Você pode me escrever e eu também posso

escrever-lhe e assim podemos nos corresponder.

Quem somos nós,ninguém irá saber.

Unicamente em nós está esse sentir,

desse amor imenso que nos faz sorrir

diante do que parece enígma,porém,na verdade,

é para nós a luz da própria felicidade.

Os milênios do passado e os do porvir,

são de onde veio o nosso amor e pra onde terá que ir.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 11/01/2011
Código do texto: T2722572