Suas e seus

As sua lembranças

são suas esperanças,

as suas saudades

são as suas realidades,

os seus poderes

são seus deveres,

os seus valores

são seus credores,

as suas glórias

são as suas vitórias,

as suas alegrias,

amar todos os dias.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 11/01/2011
Código do texto: T2722626