Delírio

Delírio

Coração apertado,

pensamento distante,

paixão guardada num grito preso, encarcerado,

garganta seca...

Minha vida longe...Longe!

Sentinelas prometendo:

Tua vida volta,

tua vida volta...

Enquanto corpo choro por falta de vida,

e minha alma:Sorri! Sorri...

Porque sabe que a vida volta...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 24/10/2006
Reeditado em 25/10/2006
Código do texto: T272268