Um Anjo

Eu não sei o que aconteceu....

Mas um dia olhei para alguém

E vi um anjo...

Não acredito em acasos,

Nem em sorte...

Tudo tem seu tempo,

E no momento certo as coisas acontecem.

Ele me olhou e eu percebi naquele momento;

Era um anjo, disso eu tenho certeza...

Eu senti tantas coisas....,

Senti medo, alegria, senti força,

Senti amor, senti paz...

Era um conjunto de sentimentos me dominando,

E que me fez começar a viver de novo,

Hoje eu tenho outros olhos,

Hoje eu tenho outra vida.

E aquele anjo.....veio para mim.

Cristina Miranda Gomes Neres
Enviado por Cristina Miranda Gomes Neres em 24/10/2006
Código do texto: T272290
Classificação de conteúdo: seguro